Listino 2021-09-14

QUOTAZIONI ALL’INGROSSO SULLA PIAZZA DI MILANO
Prezzi in €/t, esclusi imballaggio e IVA – merce sana, leale e mercantile, resa franco Milano – pronti consegna e pagamento – per vagone o autotreno o cisterna completi

SCARICA IL LISTINO O SELEZIONA NEI BOX SOTTOSTANTI I GRUPPI E/O LE DENOMINAZIONI DI TUO INTERESSE

GRUPPIDENOMINAZIONI07-set min.07-set max.14-set min.14-set max.var. min.var. max.
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento di forza (1.2)278290278290
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile superiore (1.3)266271266271
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile (1.4)258263258263
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento biscottiero (1.5)257262257262
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento altri usi (1.6; 1.7)247253247253
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario non intervento (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario biscottiero (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile (B)267268267268
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile superiore (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario di forza (B) (D)306333306333
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Non Comunitario ©nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Canadian Western R.Spring n. 2 (2.1)400402400402
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Usa - Northern Spring n. 2400402400402
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.1) - Nord-Italia491495491495
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.2) - Nord-Italia486490486490
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Nord-Italia460470460470
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.3) - Centro-Italia501506501506
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.4) - Centro-Italia496499496499
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Centro-Italianqnqnqnq
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino - Sud-Italianqnqnqnq
04. FRUMENTI DURI ESTERIComunitario (B)500nq500nq
04. FRUMENTI DURI ESTERINon Comunitario ©590600590600
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 380-430 prot. ss ≥14720750720750
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 280-330 prot. ss ≥13620650620650
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 180-200 prot. ss ≥11,5550570550570
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola caratteristiche di Legge693698703708+10+10
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola (6.1)808813818823+10+10
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola rimacinata (6.2)853873863883+10+10
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemolato653658663668+10+10
06. SFARINATI FRUMENTO DUROFarina per panificazione421426431436+10+10
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - rinfusa211213209211-2-2
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - rinfusa148152138142-10-10
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca e Cruschello - rinfusa145147135137-10-10
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca-Cruschello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCubettato nazionale (A)155158150153-5-5
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca/Cubettato estero (B; 7.1)nqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROGerme (7.2)510630510630
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinetta (8.1)286290286290
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinaccio193195183185-10-10
08. SOTT. LAV. GRANO DUROTritello e Cruschello146148136138-10-10
08. SOTT. LAV. GRANO DUROCubettato157158152153-5-5
09. GRANTURCO/MAIS1.Alimentare (9.1)280285277282-3-3
09. GRANTURCO/MAIS2.Naz. zoot. qualità caratterist. (A; 9.2)266268262264-4-4
09. GRANTURCO/MAIS3.Nazionale (A; 9.3)254256250252-4-4
09. GRANTURCO/MAIS4.Comunitario (B; 9.4)281288277284-4-4
09. GRANTURCO/MAIS5.Non Comunitario (C; 9.5)284295282295-20
09. GRANTURCO/MAIS6.Bioenergeticonqnqnqnq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina bramata502507499504-3-3
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina integrale per mangime295296292293-3-3
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISSpezzato degerminato ibrido369.5370366.5367-3-3
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGlutine (10.1)860870850860-10-10
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina glutinata237240232235-5-5
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarinetta235241231237-4-4
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISCorn Gluten Feed (B,C)nqnqnqnq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGerme (10.2)261263261263
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISDistillatinqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISegalenqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale leggero (A; 11.1)nqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale pesante (A; 11.2)233237233237
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo Comunitario (B; 11.3)242248242248
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena nazionale (A, 11.6)215225215225
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena estera (B,C)235nq235nq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALITriticale (11.4)2362442362410-3
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISorgo245nq247252+2+252
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIManioca (11.5)nqnqnqnq
12. PROTEICIPisello proteico (12.1)305322315332+10+10
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento tenero bio (13.1)295320295320
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento duro bio (13.2)490520490520
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Mais bio (13.1)290nq300330+10+330
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Orzo bio (13.3)255265255265
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone tondo bionqnqnqnqinvinv
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone lungo B bionqnqnqnqinvinv
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Ribe bionqnqnqnqinvinv
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Arborio bionqnqnqnqinvinv
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Carnaroli bionqnqnqnqinvinv
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Semi di soia bio (13.1)nqnqnqnq
14. SEMI OLEOSISemi di Soia nazionali (A; 14.1)nqnqnqnq
14. SEMI OLEOSISemi di Soia esteri (B,C)500501510511+10+10
14. SEMI OLEOSISemi di Soia integrali tostati (26)501504511514+10+10
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Arachidenqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Girasole1140114511201125-20-20
15. OLII VEGETALI GREZZIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Soia delecitinata (26)1150115511251130-25-25
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Lino industrialenqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Arachide2100211020702080-30-30
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Girasole1410141514201425+10+10
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Soia (26)1210121511851190-25-25
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi Palma raffinato bi-frazionato 641670167516901695+20+20
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi vari (26)nqnqnqnq
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano4250470042504700
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comunitario (B)3600395036003950
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano biologico5150535051505350
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comun. Biologico (B)4250440042504400
17. OLII D' OLIVAVergine Italiano3300360033003600
17. OLII D' OLIVAVergine Comunitario (B)3250340032503400
17. OLII D' OLIVARettificato3170322031703220
17. OLII D' OLIVASansa rettificato1650169016501690
18.1 PANELLI di Germe di Granturco/mais (18.1)282292280295-2+3
18.1 PANELLI di Lino (18.2)407420412425+5+5
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Colza320325320325
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Cotonenqnqnqnq
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole integrale (18.3)231234225228-6-6
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole decorticato (18.4)317323317323
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Germe Mais nazionale (A; 18.5)197199197199
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia nazionale (A; 26)412414432434+20+20
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia estera (B; C; 26)408411428431+20+20
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata nazionale (A; 18.6; 26)422435442455+20+20
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata estera (B,C; 18.6; 26)422433442453+20+20
19. GRASSI ANIMALI (19) Sego FFA 2-3 - MIU 1 - FAC 7-91100110511001105
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso acidità 4 - MIU 11080108510801085
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso max 7 FFA - MIU 11050105510501055
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso max 10 FFA - MIU 11035104010351040
20. FARINA DI PESCE Peruviana f.a.q. (20.1)1580159015801590
20. FARINA DI PESCE Cilena Steam Dried (20.2)1600161016001610
20. FARINA DI PESCE Danese standard (20.3)1915194019351960+20+20
21. FORAGGIErba medica disidr. extra (21.1)218227218227
21. FORAGGIErba medica disidr. 1^ qual (21.2)203207203207
21. FORAGGIErba medica disidr. 2^ qual. (21.3)173176173176
21. FORAGGISfarinato Medica (21.4)136138136138
21. FORAGGIMelasso canna/barbietola zoot. (21.5)215220215220
21. FORAGGIPolpe essicc. Barbabietole - rinfusa242245242245
21. FORAGGICarrube pellettatenqnqnqnq
21. FORAGGICarrube frantumate (21.6)195210195210
21. FORAGGIErba medica disidratata balloni (21.7)177207177207
21. FORAGGIFieno maggengo pressato114124114124
21. FORAGGIFieno agostano pressato126134126134
21. FORAGGIFieno di erba medica pressato (21.8)145160145160
21. FORAGGIPaglia pressata90949498+4+4
21. FORAGGIBucce di soia (26)227240252257+25+17
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia esteri (B; C; 26)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia integrali tostatinqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di germe di Granoturconqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo semi di Soia delecitinata1200120511851190-15-15
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di semi di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di germe di Granoturco1455146514451455-10-10
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Soia1260126512451250-15-15
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Colza1370137513801385+10+10
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di semi vari1275128012601265-15-15
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia nazionale (A)655657663665+8+8
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. naz. (A)716717724725+8+8
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIBucce di soianqnqnqnq
23. SOTT. LAV. RISOCorpettone537539537539invinv
23. SOTT. LAV. RISOCorpetto527528527528invinv
23. SOTT. LAV. RISOMezzagrana (23.1)479523479523invinv
23. SOTT. LAV. RISOGranaverde325330325330invinv
23. SOTT. LAV. RISOFarinaccio max 0,6% silice204209204209invinv
23. SOTT. LAV. RISOPula max 2,5% cen. insol. Hcl141142141142invinv
23. SOTT. LAV. RISOPula verg. max 1,7 cen. ins. Hcl162163162163invinv
23. SOTT. LAV. RISOLolla91939193invinv
24. RISONI (24) (24.1)Volano - Arborionqnqnqnqinvinv
24. RISONI (24) (24.1)Roma (24.2)nqnqnqnqinvinv
24. RISONI (24) (24.1)Baldo (24.2)nqnqnqnqinvinv
24. RISONI (24) (24.1)Carnaroli e similari (24.2)nqnqnqnqinvinv
24. RISONI (24) (24.1)Augustonqnqnqnqinvinv
24. RISONI (24) (24.1)Loto, Nembonqnqnqnqinvinv
24. RISONI (24) (24.1)Luna CL, Dardo,similarinqnqnqnqinvinv
24. RISONI (24) (24.1)Sant'Andreanqnqnqnqinvinv
24. RISONI (24) (24.1)Lungo Bnqnqnqnqinvinv
24. RISONI (24) (24.1)Vialone nanonqnqnqnqinvinv
24. RISONI (24) (24.1)Padano - Argonqnqnqnqinvinv
24. RISONI (24) (24.1)Lido,Crono,Flipper,similarinqnqnqnqinvinv
24. RISONI (24) (24.1)Balilla e Centauro (24.2)nqnqnqnqinvinv
24. RISONI (24) (24.1)Sole (24.2)nqnqnqnqinvinv
24. RISONI (24) (24.1)Selenionqnqnqnqinvinv
25. RISI (25)Arborio1120113511201135invinv
25. RISI (25)Roma95010009501000invinv
25. RISI (25)Baldo860930860930invinv
25. RISI (25)Parboiled Baldo910970910970invinv
25. RISI (25)Ribe830860830860invinv
25. RISI (25)Parboiled Ribe950980950980invinv
25. RISI (25)Sant'Andrea1015104510151045invinv
25. RISI (25)Lungo B855885855885invinv
25. RISI (25)Parboiled Lungo B965995965995invinv
25. RISI (25)Vialone nano1440150014401500invinv
25. RISI (25)Padano - Argo825925825925invinv
25. RISI (25)Lido e similari830860830860invinv
25. RISI (25)Originario - Comune84011058401105invinv
25. RISI (25)Carnaroli1190125511901255invinv

LEGENDA / NOTE COMUNI

  • min.: minimo
  • max.: massimo
  • naz.: nazionali
  • sott.: sottoprodotti
  • der.: derivati
  • sostit.: sostitutivi
  • lav.: lavorazione
  • prod.: produzione
  • bio: biologico/a
  • (A) di origine Italia
  • (B) di origine Ue, Italia esclusa
  • (C) di origine extra Ue
  • (D): 24.08.2021: max per provenienza Austria
  • nr: non rilevato perché prodotto in precedenza non presente
  • nq: non quotato
  • nominale: indicazione apposta quando le contrattazioni  assumono volumi limitati
  • In grassetto i cali, in corsivo gli aumenti rispetto alla quotazione antecedente

LEGENDA / NOTE COMPARTI 1-8

1.1 se W inferiore alla norma vigente, la merce viene declassata

condizioni preferenziali per le prove: resa farina minima 58%, rifiuto grosso: ≤20% ; umidità farina: ≥ 14,5%

peso spec;prot.;W;p/l;stab.;caduta;
1.2n.d.≥14>3200,7-1,5>15>250
1.3n.d.≥13>250<1>11>220
1.4n.d.≥11,5<160<1>6>220
1.5n.d.≥10,580-140<0,7n.c.>220

1.6  n.d.  non  determinato

1.7 comprende anche grano duro

2.1 già Manitoba n° 2

peso spec;prot.;um.;biancon.;gmf;spezzati;c.estranei;
3.1n.d.13,51120102<2%
3.2n.d.121130156>2%

3.3 n.d. = non  determinato

3.4 n.d. = non  determinato

5. riduzione di € 5 per i corrispondenti tipi 0

5.1 sacco carta – franco forno

6.1 proteine >12,5; col. > 24; ceneri < 0,87

6.2 sacco carta – franco forno

7.1 minimo per merce in farina

7.2 minimo per uso zootecnico, massimo per alimentazione umana

8.1 minimo per prodotto Ue,  massimo per prodotto nazionale

LEGENDA / NOTE COMPARTI 9-17

9.1 conforme ai  Regg. Ue  1881/2006; 1126/2007; 165/2010

9.2 contratto 103 – caratteristiche: aflatossina B1 inferiore a 0,005 ppm (5 ppb) e DON inferiore a 4 ppm (4.000 ppb)

9.3 contratto 103 base

9.4 minimo per merce su camion – massimo per merce derivazione magazzini interni

9.5 minimo per merce su camion fissi – massimo per merce partenza porto

10.1 proteine stq 57%

10.2 germe da molino, base grassi stq 20%

11.1 peso spec. 61-63

11.2 peso spec.  64-66

11.3 peso spec. 64-65

11.4 minimo  merce nazionale – massimo  merce estera

11.5 minimo per merce tailandese – massimo per merce cinese o analoga

11.6 p.s.: 45-50

12.1 minimo per merce nazionale – massimo estera

13.1 minimo zootecnico – massimo  alimentazione umana

13.2 minimo buono-mercantile, max. fino

13.3: minimo p.s. leggero convenzionale, max. p.s. pesante convenzionale

14.1 danneggiati max 5%

LEGENDA / NOTE COMPARTI 19-25

18.1 minimo per prodotto da amideria con proteine > 21% – massimo per prodotto da molino

18.2 max. origine Belgio

18.3 minimo per farina – massimo pellettato

18.4 max per proteine ≥ 36%

18.5 per merce con proteine > 23%

18.6 prot. min 46,5 – max 48%

19. uso zootecnico

20.20.120.220.3
proteina minima % sul tal quale (stq)63-6566-6770-72

21. prezzo minimo per prodotto nazionale – prezzo massimo per prodotto estero (B,C)

21.121.221.321.4
proteine1716148
fibra24252834

21.5 48 z – 25 u

21.6 contenuto in erba medica: < 50% nel prezzo minimo, >90% nel prezzo massimo

21.7 minimo merce nazionale

21.8 minimo: 50% affienata-max: 90% purezza

23.1 prezzo minimo riferito a risina

24. esclusi diritti Ente Risi

24.1 se indicate, rese vigenti da:

24.2 minimo per similari

25. non confezionati – pagamento 60 giorni