Listino 2021-11-09

QUOTAZIONI ALL’INGROSSO SULLA PIAZZA DI MILANO
Prezzi in €/t, esclusi imballaggio e IVA – merce sana, leale e mercantile, resa franco Milano – pronti consegna e pagamento – per vagone o autotreno o cisterna completi

SCARICA IL LISTINO O SELEZIONA NEI BOX SOTTOSTANTI I GRUPPI E/O LE DENOMINAZIONI DI TUO INTERESSE

GRUPPIDENOMINAZIONI02-nov min.02-nov max.09-nov min.09-nov max.var. min.var. max.
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento di forza (1.2)338348340355+2+7
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile superiore (1.3)316321318323+2+2
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile (1.4)308313310315+2+2
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento biscottiero (1.5)308313310315+2+2
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento altri usi (1.6; 1.7)297303299305+2+2
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario non intervento (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario biscottiero (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile (B)324325322323-2-2
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile superiore (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario di forza (B) (D)355420355420
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Non Comunitario ©nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Canadian Western R.Spring n. 2 (2.1)464466464466
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Usa - Northern Spring n. 2464466464466
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.1) - Nord-Italia551555551555
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.2) - Nord-Italia546550546550
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Nord-Italia520530520530
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.3) - Centro-Italia561566561566
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.4) - Centro-Italia556559556559
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Centro-Italianqnqnqnq
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino - Sud-Italianqnqnqnq
04. FRUMENTI DURI ESTERIComunitario (B)540nq540nq
04. FRUMENTI DURI ESTERINon Comunitario ©620630620630
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 380-430 prot. ss ≥14770800770800
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 280-330 prot. ss ≥13670700670700
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 180-200 prot. ss ≥11,5580600580600
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola caratteristiche di Legge813818813818
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola (6.1)928933928933
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola rimacinata (6.2)973993973993
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemolato773778773778
06. SFARINATI FRUMENTO DUROFarina per panificazione501506501506
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - rinfusa225227230232+5+5
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - rinfusa164168171175+7+7
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca e Cruschello - rinfusa161163168170+7+7
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca-Cruschello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCubettato nazionale (A)178181182185+4+4
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca/Cubettato estero (B; 7.1)nqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROGerme (7.2)540660540660
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinetta (8.1)321325321325
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinaccio198200205207+7+7
08. SOTT. LAV. GRANO DUROTritello e Cruschello162164169171+7+7
08. SOTT. LAV. GRANO DUROCubettato180181184185+4+4
09. GRANTURCO/MAIS1.Alimentare (9.1)299304299304
09. GRANTURCO/MAIS2.Naz. zoot. qualità caratterist. (A; 9.2)281283280282-1-1
09. GRANTURCO/MAIS3.Nazionale (A; 9.3)277279276278-1-1
09. GRANTURCO/MAIS4.Comunitario (B; 9.4)286295284293-2-2
09. GRANTURCO/MAIS5.Non Comunitario (C; 9.5)286305284301-2-4
09. GRANTURCO/MAIS6.Bioenergeticonqnqnqnq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina bramata521526521526
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina integrale per mangime313314312313-1-1
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISSpezzato degerminato ibrido387.5388386.5387-1-1
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGlutine (10.1)870880880890+10+10
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina glutinata230233227230-3-3
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarinetta241254241254
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISCorn Gluten Feed (B,C)240nq240nq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGerme (10.2)269271269271
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISDistillatinqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISegalenqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale leggero (A; 11.1)nqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale pesante (A; 11.2)269273274278+5+5
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo Comunitario (B; 11.3)277281284290+7+9
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena nazionale (A, 11.6)225235230240+5+5
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena estera (B,C)255280260280+50
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALITriticale (11.4)7294297297+290+3
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISorgo280285285290+5+5
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIManioca (11.5)nqnqnqnq
12. PROTEICIPisello proteico (12.1)392395395397+3+2
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento tenero bio (13.1)325355325355
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento duro bio (13.2)540570540570
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Mais bio (13.1)370400380410+10+10
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Orzo bio (13.3)290300290300
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone tondo bio735765735765
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone lungo B bio735765735765
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Ribe bio735765735765
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Arborio bio920960920960
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Carnaroli bio920960920960
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Semi di soia bio (13.1)840870860890+20+20
14. SEMI OLEOSISemi di Soia nazionali (A; 14.1)615625610618-5-7
14. SEMI OLEOSISemi di Soia esteri (B,C)495504491500-4-4
14. SEMI OLEOSISemi di Soia integrali tostati (26)496504492500-4-4
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Arachidenqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Girasole1205121012051210
15. OLII VEGETALI GREZZIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Soia delecitinata (26)1285129012151220-70-70
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Lino industrialenqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Arachide2020203020102020-10-10
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Girasole1500150514901495-10-10
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Soia (26)1355136012851290-70-70
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi Palma raffinato bi-frazionato 641695170016701675-25-25
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi vari (26)nqnqnqnq
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano4250460042504600
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comunitario (B)3550390035503900
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano biologico5050515050505150
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comun. Biologico (B)4150425041504250
17. OLII D' OLIVAVergine Italiano3200350032003500
17. OLII D' OLIVAVergine Comunitario (B)3150330031503300
17. OLII D' OLIVARettificato3000305030003050
17. OLII D' OLIVASansa rettificato1600164016001640
18.1 PANELLI di Germe di Granturco/mais (18.1)300305300305
18.1 PANELLI di Lino (18.2)467470467470
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Colza340345342347+2+2
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Cotonenqnqnqnq
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole integrale (18.3)245248245248
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole decorticato (18.4)330333327330-3-3
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Germe Mais nazionale (A; 18.5)203205203205
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia nazionale (A; 26)442444430432-12-12
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia estera (B; C; 26)438441426429-12-12
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata nazionale (A; 18.6; 26)452465440453-12-12
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata estera (B,C; 18.6; 26)452463440451-12-12
19. GRASSI ANIMALI (19) Sego FFA 2-3 - MIU 1 - FAC 7-91205121512201230+15+15
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso acidità 4 - MIU 11185119512001210+15+15
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso max 7 FFA - MIU 11155116511701180+15+15
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso max 10 FFA - MIU 11140115011551165+15+15
20. FARINA DI PESCE Peruviana f.a.q. (20.1)1580159015801590
20. FARINA DI PESCE Cilena Steam Dried (20.2)1600161016001610
20. FARINA DI PESCE Danese standard (20.3)1925195019251950
21. FORAGGIErba medica disidr. extra (21.1)231240231240
21. FORAGGIErba medica disidr. 1^ qual (21.2)216220216220
21. FORAGGIErba medica disidr. 2^ qual. (21.3)186189186189
21. FORAGGISfarinato Medica (21.4)158160158160
21. FORAGGIMelasso canna/barbietola zoot. (21.5)215220215220
21. FORAGGIPolpe essicc. Barbabietole - rinfusa278281278281
21. FORAGGICarrube pellettatenqnqnqnq
21. FORAGGICarrube frantumate (21.6)208223218233+10+10
21. FORAGGIErba medica disidratata balloni (21.7)206231206231
21. FORAGGIFieno maggengo pressato152162152162
21. FORAGGIFieno agostano pressato155163155163
21. FORAGGIFieno di erba medica pressato (21.8)161176161176
21. FORAGGIPaglia pressata110134110134
21. FORAGGIBucce di soia (26)282287286291+4+4
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia esteri (B; C; 26)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia integrali tostatinqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di germe di Granoturco1275128012751280
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo semi di Soia delecitinata1335134012951300-40-40
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di semi di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di germe di Granoturco1485149514951505+10+10
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Soia1425143013851390-40-40
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Colza1740174517401745
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di semi vari1440144514001405-40-40
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia nazionale (A)704706699701-5-5
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. naz. (A)765766760761-5-5
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIBucce di soianqnqnqnq
23. SOTT. LAV. RISOCorpettone569571574576+5+5
23. SOTT. LAV. RISOCorpetto559560564565+5+5
23. SOTT. LAV. RISOMezzagrana (23.1)511555516560+5+5
23. SOTT. LAV. RISOGranaverde355360355360
23. SOTT. LAV. RISOFarinaccio max 0,6% silice216221218223+2+2
23. SOTT. LAV. RISOPula max 2,5% cen. insol. Hcl158159158159
23. SOTT. LAV. RISOPula verg. max 1,7 cen. ins. Hcl179180179180
23. SOTT. LAV. RISOLolla91939193
24. RISONI (24) (24.1)Volano - Arborio450480450480
24. RISONI (24) (24.1)Roma (24.2)350375365390+15+15
24. RISONI (24) (24.1)Baldo (24.2)350375365390+15+15
24. RISONI (24) (24.1)Carnaroli e similari (24.2)550585565605+15+20
24. RISONI (24) (24.1)Augusto400420415435+15+15
24. RISONI (24) (24.1)Loto, Nembo400420415435+15+15
24. RISONI (24) (24.1)Luna CL, Dardo,similari365385415435+50+50
24. RISONI (24) (24.1)Sant'Andrea390410390410
24. RISONI (24) (24.1)Lungo B355370365380+10+10
24. RISONI (24) (24.1)Vialone nano650720710780+60+60
24. RISONI (24) (24.1)Padano - Argonqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Lido,Crono,Flipper,similari410430460480+50+50
24. RISONI (24) (24.1)Balilla e Centauro (24.2)410430410430
24. RISONI (24) (24.1)Sole (24.2)410430460480+50+50
24. RISONI (24) (24.1)Selenio510530555575+45+45
25. RISI (25)Arborio1220123512201235
25. RISI (25)Roma990104010001050+10+10
25. RISI (25)Baldo95010209801050+30+30
25. RISI (25)Parboiled Baldo1060112010901150+30+30
25. RISI (25)Ribe9409709901020+50+50
25. RISI (25)Parboiled Ribe1040107010901120+50+50
25. RISI (25)Sant'Andrea1025105510251055
25. RISI (25)Lungo B895925915945+20+20
25. RISI (25)Parboiled Lungo B1005103510251055+20+20
25. RISI (25)Vialone nano1630175017501870+120+120
25. RISI (25)Padano - Argonqnqnqnq
25. RISI (25)Lido e similari980101010801110+100+100
25. RISI (25)Originario - Comune990126510901345+100+80
25. RISI (25)Carnaroli1350141513901455+40+40

LEGENDA / NOTE COMUNI

  • min.: minimo
  • max.: massimo
  • naz.: nazionali
  • sott.: sottoprodotti
  • der.: derivati
  • sostit.: sostitutivi
  • lav.: lavorazione
  • prod.: produzione
  • bio: biologico/a
  • (A) di origine Italia
  • (B) di origine Ue, Italia esclusa
  • (C) di origine extra Ue
  • (D) 24.08.2021: max per provenienza Austria
  • nr: non rilevato perché prodotto in precedenza non presente
  • nq: non quotato
  • nominale: indicazione apposta quando le contrattazioni  assumono volumi limitati
  • In grassetto i cali, in corsivo gli aumenti rispetto alla quotazione antecedente

LEGENDA / NOTE COMPARTI 1-8

1.1 se W inferiore alla norma vigente, la merce viene declassata

condizioni preferenziali per le prove: resa farina minima 58%, rifiuto grosso: ≤20% ; umidità farina: ≥ 14,5%

peso spec;prot.;W;p/l;stab.;caduta;
1.2n.d.≥14>3200,7-1,5>15>250
1.3n.d.≥13>250<1>11>220
1.4n.d.≥11,5<160<1>6>220
1.5n.d.≥10,580-140<0,7n.c.>220

1.6  n.d.  non  determinato

1.7 comprende anche grano duro

2.1 già Manitoba n° 2

peso spec;prot.;um.;biancon.;gmf;spezzati;c.estranei;
3.1n.d.13,51120102<2%
3.2n.d.121130156>2%

3.3 n.d. = non  determinato

3.4 n.d. = non  determinato

5. riduzione di € 5 per i corrispondenti tipi 0

5.1 sacco carta – franco forno

6.1 proteine >12,5; col. > 24; ceneri < 0,87

6.2 sacco carta – franco forno

7.1 minimo per merce in farina

7.2 minimo per uso zootecnico, massimo per alimentazione umana

8.1 minimo per prodotto Ue,  massimo per prodotto nazionale

LEGENDA / NOTE COMPARTI 9-17

9.1 conforme ai  Regg. Ue  1881/2006; 1126/2007; 165/2010

9.2 contratto 103 – caratteristiche: aflatossina B1 inferiore a 0,005 ppm (5 ppb) e DON inferiore a 4 ppm (4.000 ppb)

9.3 contratto 103 base

9.4 minimo per merce su camion – massimo per merce derivazione magazzini interni

9.5 minimo per merce su camion fissi – massimo per merce partenza porto

10.1 proteine stq 57%

10.2 germe da molino, base grassi stq 20%

11.1 peso spec. 61-63

11.2 peso spec.  64-66

11.3 peso spec. 64-65

11.4 minimo  merce nazionale – massimo  merce estera

11.5 minimo per merce tailandese – massimo per merce cinese o analoga

11.6 p.s.: 45-50

12.1 minimo per merce nazionale – massimo estera

13.1 minimo zootecnico – massimo  alimentazione umana

13.2 minimo buono-mercantile, max. fino

13.3: minimo p.s. leggero convenzionale, max. p.s. pesante convenzionale

14.1 danneggiati max 5%

LEGENDA / NOTE COMPARTI 19-25

18.1 minimo per prodotto da amideria con proteine > 21% – massimo per prodotto da molino

18.2 max. origine Belgio

18.3 minimo per farina – massimo pellettato

18.4 max per proteine ≥ 36%

18.5 per merce con proteine > 23%

18.6 prot. min 46,5 – max 48%

19. uso zootecnico

20.20.120.220.3
proteina minima % sul tal quale (stq)63-6566-6770-72

21. prezzo minimo per prodotto nazionale – prezzo massimo per prodotto estero (B,C)

21.121.221.321.4
proteine1716148
fibra24252834

21.5 48 z – 25 u;

21.6 contenuto in erba medica: < 50% nel prezzo minimo, >90% nel prezzo massimo

21.7 minimo merce nazionale

21.8 minimo: 50% affienata-max: 90% purezza

23.1 prezzo minimo riferito a risina

24. esclusi diritti Ente Risi

24.1 se indicate, rese vigenti da:

24.2 minimo per similari

25. non confezionati – pagamento 60 giorni