Listino 2021-11-09

QUOTAZIONI ALL’INGROSSO SULLA PIAZZA DI MILANO
Prezzi in €/t, esclusi imballaggio e IVA – merce sana, leale e mercantile, resa franco Milano – pronti consegna e pagamento – per vagone o autotreno o cisterna completi

SCARICA IL LISTINO O SELEZIONA NEI BOX SOTTOSTANTI I GRUPPI E/O LE DENOMINAZIONI DI TUO INTERESSE

GRUPPIDENOMINAZIONI02-nov min.02-nov max.09-nov min.09-nov max.var. min.var. max.
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento di forza (1.2)33834834035527
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile superiore (1.3)31632131832322
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile (1.4)30831331031522
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento biscottiero (1.5)30831331031522
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento altri usi (1.6; 1.7)29730329930522
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario non intervento (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario biscottiero (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile (B)324325322323-2-2
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile superiore (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario di forza (B) (D)355420355420
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Non Comunitario ©nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Canadian Western R.Spring n. 2 (2.1)464466464466
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Usa - Northern Spring n. 2464466464466
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.1) - Nord-Italia551555551555
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.2) - Nord-Italia546550546550
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Nord-Italia520530520530
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.3) - Centro-Italia561566561566
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.4) - Centro-Italia556559556559
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Centro-Italianqnqnqnq
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino - Sud-Italianqnqnqnq
04. FRUMENTI DURI ESTERIComunitario (B)540nq540nq
04. FRUMENTI DURI ESTERINon Comunitario ©620630620630
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 380-430 prot. ss ≥14770800770800
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 280-330 prot. ss ≥13670700670700
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 180-200 prot. ss ≥11,5580600580600
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola caratteristiche di Legge813818813818
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola (6.1)928933928933
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola rimacinata (6.2)973993973993
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemolato773778773778
06. SFARINATI FRUMENTO DUROFarina per panificazione501506501506
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - rinfusa22522723023255
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - rinfusa16416817117577
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca e Cruschello - rinfusa16116316817077
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca-Cruschello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCubettato nazionale (A)17818118218544
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca/Cubettato estero (B; 7.1)nqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROGerme (7.2)540660540660
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinetta (8.1)321325321325
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinaccio19820020520777
08. SOTT. LAV. GRANO DUROTritello e Cruschello16216416917177
08. SOTT. LAV. GRANO DUROCubettato18018118418544
09. GRANTURCO/MAIS1.Alimentare (9.1)299304299304
09. GRANTURCO/MAIS2.Naz. zoot. qualità caratterist. (A; 9.2)281283280282-1-1
09. GRANTURCO/MAIS3.Nazionale (A; 9.3)277279276278-1-1
09. GRANTURCO/MAIS4.Comunitario (B; 9.4)286295284293-2-2
09. GRANTURCO/MAIS5.Non Comunitario (C; 9.5)286305284301-2-4
09. GRANTURCO/MAIS6.Bioenergeticonqnqnqnq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina bramata521526521526
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina integrale per mangime313314312313-1-1
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISSpezzato degerminato ibrido387.5388386.5387-1-1
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGlutine (10.1)8708808808901010
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina glutinata230233227230-3-3
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarinetta241254241254
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISCorn Gluten Feed (B,C)240nq240nq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGerme (10.2)269271269271
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISDistillatinqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISegalenqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale leggero (A; 11.1)nqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale pesante (A; 11.2)26927327427855
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo Comunitario (B; 11.3)27728128429079
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena nazionale (A, 11.6)22523523024055
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena estera (B,C)25528026028050
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALITriticale (11.4)72942972972903
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISorgo28028528529055
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIManioca (11.5)nqnqnqnq
12. PROTEICIPisello proteico (12.1)39239539539732
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento tenero bio (13.1)325355325355
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento duro bio (13.2)540570540570
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Mais bio (13.1)3704003804101010
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Orzo bio (13.3)290300290300
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone tondo bio735765735765
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone lungo B bio735765735765
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Ribe bio735765735765
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Arborio bio920960920960
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Carnaroli bio920960920960
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Semi di soia bio (13.1)8408708608902020
14. SEMI OLEOSISemi di Soia nazionali (A; 14.1)615625610618-5-7
14. SEMI OLEOSISemi di Soia esteri (B,C)495504491500-4-4
14. SEMI OLEOSISemi di Soia integrali tostati (26)496504492500-4-4
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Arachidenqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Girasole1205121012051210
15. OLII VEGETALI GREZZIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Soia delecitinata (26)1285129012151220-70-70
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Lino industrialenqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Arachide2020203020102020-10-10
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Girasole1500150514901495-10-10
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Soia (26)1355136012851290-70-70
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi Palma raffinato bi-frazionato 641695170016701675-25-25
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi vari (26)nqnqnqnq
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano4250460042504600
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comunitario (B)3550390035503900
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano biologico5050515050505150
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comun. Biologico (B)4150425041504250
17. OLII D' OLIVAVergine Italiano3200350032003500
17. OLII D' OLIVAVergine Comunitario (B)3150330031503300
17. OLII D' OLIVARettificato3000305030003050
17. OLII D' OLIVASansa rettificato1600164016001640
18.1 PANELLI di Germe di Granturco/mais (18.1)300305300305
18.1 PANELLI di Lino (18.2)467470467470
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Colza34034534234722
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Cotonenqnqnqnq
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole integrale (18.3)245248245248
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole decorticato (18.4)330333327330-3-3
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Germe Mais nazionale (A; 18.5)203205203205
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia nazionale (A; 26)442444430432-12-12
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia estera (B; C; 26)438441426429-12-12
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata nazionale (A; 18.6; 26)452465440453-12-12
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata estera (B,C; 18.6; 26)452463440451-12-12
19. GRASSI ANIMALI (19) Sego FFA 2-3 - MIU 1 - FAC 7-912051215122012301515
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso acidità 4 - MIU 111851195120012101515
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso max 7 FFA - MIU 111551165117011801515
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso max 10 FFA - MIU 111401150115511651515
20. FARINA DI PESCE Peruviana f.a.q. (20.1)1580159015801590
20. FARINA DI PESCE Cilena Steam Dried (20.2)1600161016001610
20. FARINA DI PESCE Danese standard (20.3)1925195019251950
21. FORAGGIErba medica disidr. extra (21.1)231240231240
21. FORAGGIErba medica disidr. 1^ qual (21.2)216220216220
21. FORAGGIErba medica disidr. 2^ qual. (21.3)186189186189
21. FORAGGISfarinato Medica (21.4)158160158160
21. FORAGGIMelasso canna/barbietola zoot. (21.5)215220215220
21. FORAGGIPolpe essicc. Barbabietole - rinfusa278281278281
21. FORAGGICarrube pellettatenqnqnqnq
21. FORAGGICarrube frantumate (21.6)2082232182331010
21. FORAGGIErba medica disidratata balloni (21.7)206231206231
21. FORAGGIFieno maggengo pressato152162152162
21. FORAGGIFieno agostano pressato155163155163
21. FORAGGIFieno di erba medica pressato (21.8)161176161176
21. FORAGGIPaglia pressata110134110134
21. FORAGGIBucce di soia (26)28228728629144
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia esteri (B; C; 26)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia integrali tostatinqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di germe di Granoturco1275128012751280
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo semi di Soia delecitinata1335134012951300-40-40
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di semi di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di germe di Granoturco14851495149515051010
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Soia1425143013851390-40-40
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Colza1740174517401745
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di semi vari1440144514001405-40-40
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia nazionale (A)704706699701-5-5
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. naz. (A)765766760761-5-5
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIBucce di soianqnqnqnq
23. SOTT. LAV. RISOCorpettone56957157457655
23. SOTT. LAV. RISOCorpetto55956056456555
23. SOTT. LAV. RISOMezzagrana (23.1)51155551656055
23. SOTT. LAV. RISOGranaverde355360355360
23. SOTT. LAV. RISOFarinaccio max 0,6% silice21622121822322
23. SOTT. LAV. RISOPula max 2,5% cen. insol. Hcl158159158159
23. SOTT. LAV. RISOPula verg. max 1,7 cen. ins. Hcl179180179180
23. SOTT. LAV. RISOLolla91939193
24. RISONI (24) (24.1)Volano - Arborio450480450480
24. RISONI (24) (24.1)Roma (24.2)3503753653901515
24. RISONI (24) (24.1)Baldo (24.2)3503753653901515
24. RISONI (24) (24.1)Carnaroli e similari (24.2)5505855656051520
24. RISONI (24) (24.1)Augusto4004204154351515
24. RISONI (24) (24.1)Loto, Nembo4004204154351515
24. RISONI (24) (24.1)Luna CL, Dardo,similari3653854154355050
24. RISONI (24) (24.1)Sant'Andrea390410390410
24. RISONI (24) (24.1)Lungo B3553703653801010
24. RISONI (24) (24.1)Vialone nano6507207107806060
24. RISONI (24) (24.1)Padano - Argonqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Lido,Crono,Flipper,similari4104304604805050
24. RISONI (24) (24.1)Balilla e Centauro (24.2)410430410430
24. RISONI (24) (24.1)Sole (24.2)4104304604805050
24. RISONI (24) (24.1)Selenio5105305555754545
25. RISI (25)Arborio1220123512201235
25. RISI (25)Roma9901040100010501010
25. RISI (25)Baldo950102098010503030
25. RISI (25)Parboiled Baldo10601120109011503030
25. RISI (25)Ribe94097099010205050
25. RISI (25)Parboiled Ribe10401070109011205050
25. RISI (25)Sant'Andrea1025105510251055
25. RISI (25)Lungo B8959259159452020
25. RISI (25)Parboiled Lungo B10051035102510552020
25. RISI (25)Vialone nano1630175017501870120120
25. RISI (25)Padano - Argonqnqnqnq
25. RISI (25)Lido e similari980101010801110100100
25. RISI (25)Originario - Comune99012651090134510080
25. RISI (25)Carnaroli13501415139014554040

LEGENDA / NOTE COMUNI

  • min.: minimo
  • max.: massimo
  • naz.: nazionali
  • sott.: sottoprodotti
  • der.: derivati
  • sostit.: sostitutivi
  • lav.: lavorazione
  • prod.: produzione
  • bio: biologico/a
  • (A) di origine Italia
  • (B) di origine Ue, Italia esclusa
  • (C) di origine extra Ue
  • (D) 24.08.2021: max per provenienza Austria
  • nr: non rilevato perché prodotto in precedenza non presente
  • nq: non quotato
  • nominale: indicazione apposta quando le contrattazioni  assumono volumi limitati
  • In grassetto i cali, in corsivo gli aumenti rispetto alla quotazione antecedente

LEGENDA / NOTE COMPARTI 1-8

1.1 se W inferiore alla norma vigente, la merce viene declassata

condizioni preferenziali per le prove: resa farina minima 58%, rifiuto grosso: ≤20% ; umidità farina: ≥ 14,5%

peso spec;prot.;W;p/l;stab.;caduta;
1.2n.d.≥14>3200,7-1,5>15>250
1.3n.d.≥13>250<1>11>220
1.4n.d.≥11,5<160<1>6>220
1.5n.d.≥10,580-140<0,7n.c.>220

1.6  n.d.  non  determinato

1.7 comprende anche grano duro

2.1 già Manitoba n° 2

peso spec;prot.;um.;biancon.;gmf;spezzati;c.estranei;
3.1n.d.13,51120102<2%
3.2n.d.121130156>2%

3.3 n.d. = non  determinato

3.4 n.d. = non  determinato

5. riduzione di € 5 per i corrispondenti tipi 0

5.1 sacco carta – franco forno

6.1 proteine >12,5; col. > 24; ceneri < 0,87

6.2 sacco carta – franco forno

7.1 minimo per merce in farina

7.2 minimo per uso zootecnico, massimo per alimentazione umana

8.1 minimo per prodotto Ue,  massimo per prodotto nazionale

LEGENDA / NOTE COMPARTI 9-17

9.1 conforme ai  Regg. Ue  1881/2006; 1126/2007; 165/2010

9.2 contratto 103 – caratteristiche: aflatossina B1 inferiore a 0,005 ppm (5 ppb) e DON inferiore a 4 ppm (4.000 ppb)

9.3 contratto 103 base

9.4 minimo per merce su camion – massimo per merce derivazione magazzini interni

9.5 minimo per merce su camion fissi – massimo per merce partenza porto

10.1 proteine stq 57%

10.2 germe da molino, base grassi stq 20%

11.1 peso spec. 61-63

11.2 peso spec.  64-66

11.3 peso spec. 64-65

11.4 minimo  merce nazionale – massimo  merce estera

11.5 minimo per merce tailandese – massimo per merce cinese o analoga

11.6 p.s.: 45-50

12.1 minimo per merce nazionale – massimo estera

13.1 minimo zootecnico – massimo  alimentazione umana

13.2 minimo buono-mercantile, max. fino

13.3: minimo p.s. leggero convenzionale, max. p.s. pesante convenzionale

14.1 danneggiati max 5%

LEGENDA / NOTE COMPARTI 19-25

18.1 minimo per prodotto da amideria con proteine > 21% – massimo per prodotto da molino

18.2 max. origine Belgio

18.3 minimo per farina – massimo pellettato

18.4 max per proteine ≥ 36%

18.5 per merce con proteine > 23%

18.6 prot. min 46,5 – max 48%

19. uso zootecnico

20.20.120.220.3
proteina minima % sul tal quale (stq)63-6566-6770-72

21. prezzo minimo per prodotto nazionale – prezzo massimo per prodotto estero (B,C)

21.121.221.321.4
proteine1716148
fibra24252834

21.5 48 z – 25 u;

21.6 contenuto in erba medica: < 50% nel prezzo minimo, >90% nel prezzo massimo

21.7 minimo merce nazionale

21.8 minimo: 50% affienata-max: 90% purezza

23.1 prezzo minimo riferito a risina

24. esclusi diritti Ente Risi

24.1 se indicate, rese vigenti da:

24.2 minimo per similari

25. non confezionati – pagamento 60 giorni