Listino 2023-01-17

QUOTAZIONI ALL’INGROSSO SULLA PIAZZA DI MILANO
Prezzi in €/t, esclusi imballaggio e IVA – merce sana, leale e mercantile, resa franco Milano – pronti consegna e pagamento – per vagone o autotreno o cisterna completi

SCARICA IL LISTINO O SELEZIONA NEI BOX SOTTOSTANTI I GRUPPI E/O LE DENOMINAZIONI DI TUO INTERESSE

GRUPPIDENOMINAZIONI10 gen. min10 gen. max17 gen. min17 gen. maxvar. min.var. max.
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento di forza (1.2) 420.0 426.0 417.0 423.0 -3-3
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile superiore (1.3) 370.0 378.0 367.0 375.0-3-3
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile (1.4) 342.0 344.0 339.0 341.0-3-3
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento biscottiero (1.5) 342.0 344.0 339.0 341.0-3-3
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento altri usi (1.6; 1.7) 334.0 337.0 331.0 334.0-3-3
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario non intervento (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario biscottiero (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile (B) 339.0 342.0 334.0 337.0-5-5
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile superiore (B) 380.0 388.0 375.0 383.0-5-5
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario di forza (B) (D) 425.0 455.0 423.0 453.0-2-2
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Non Comunitario (C)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Canadian Western R.Spring n. 2 (2.1) 482.0 484.0 477.0 479.0-5-5
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Usa - Northern Spring n. 2 484.0 486.0 479.0 481.0-5-5
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.1) - Nord-Italia 480.0 485.0 477.0 482.0-3-3
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.2) - Nord-Italia 473.0 478.0 470.0 475.0-3-3
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Nord-Italianqnqnqnq
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.3) - Centro-Italia 500.0 505.0 497.0 502.0-3-3
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.4) - Centro-Italia 493.0 498.0 490.0 495.0-3-3
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Centro-Italianqnqnqnq
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino - Sud-Italianqnqnqnq
04. FRUMENTI DURI ESTERIComunitario (B) 490.0 495.0 485.0 490.0-5-5
04. FRUMENTI DURI ESTERINon Comunitario (C) 525.0 540.0 515.0 530.0-10-10
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 380-430 prot. ss ≥14 930.0 960.0 930.0 960.000
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 280-330 prot. ss ≥13 795.0 825.0 790.0 820.0-5-5
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 180-200 prot. ss ≥11,5 695.0 715.0 690.0 710.0-5-5
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola caratteristiche di Legge 753.0 758.0 753.0 758.0
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola (6.1) 868.0 873.0 868.0 873.0
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola rimacinata (6.2) 913.0 933.0 913.0 933.0
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemolato 713.0 718.0 713.0 718.0
06. SFARINATI FRUMENTO DUROFarina per panificazione 451.0 456.0 451.0 456.0
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - rinfusa 318.0 320.0 310.0 312.0-8-8
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - rinfusa 279.0 283.0 269.0 273.0-10-10
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca e Cruschello - rinfusa 266.0 268.0 258.0 260.0-8-8
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca-Cruschello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCubettato nazionale (A) 252.0 255.0 242.0 245.0-10-10
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca/Cubettato estero (B; 7.1)nqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROGerme (7.2) 600.0 720.0 600.0 720.0
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinetta (8.1) 386.0 390.0 386.0 390.0
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinaccio 298.0 300.0 283.0 285.0-15-15
08. SOTT. LAV. GRANO DUROTritello e Cruschello 267.0 269.0 259.0 261.0-8-8
08. SOTT. LAV. GRANO DUROCubettato 267.0 268.0 257.0 258.0-10-10
09. GRANTURCO/MAIS1.Alimentare (9.1) 389.0 394.0 389.0 394.000
09. GRANTURCO/MAIS2.Naz. zoot. qualità caratterist. (A; 9.2) 336.0 338.0 334.0 336.0-2-2
09. GRANTURCO/MAIS3.Nazionale (A; 9.3) 327.0 329.0 325.0 327.0-2-2
09. GRANTURCO/MAIS4.Comunitario (B; 9.4) 338.0 340.0 334.0 336.0-4-4
09. GRANTURCO/MAIS5.Non Comunitario (C; 9.5)nq 330.0nq 328.0-2
09. GRANTURCO/MAIS6.Bioenergeticonqnqnqnq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina bramata 774.0 779.0 774.0 779.0
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina integrale per mangime 394.0 395.0 392.0 393.0-2-2
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISSpezzato degerminato ibrido 468.5 469.0 466.5 467.0-2-2
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGlutine (10.1) 1,140.0 1,180.0 1,100.0 1,140.0-40-40
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina glutinata 315.0 330.0 315.0 335.005
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarinetta 303.0 315.0 303.0 315.0
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISCorn Gluten Feed (B,C) 320.0nqnqnqnq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGerme (10.2) 300.0 320.0 300.0 327.007
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISDistillatinqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISegalenqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale leggero (A; 11.1)nqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale pesante (A; 11.2) 315.0 320.0 315.0 320.0
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo Comunitario (B; 11.3) 323.0 329.0 321.0 327.0-2-2
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena nazionale (A, 11.6) 310.0 320.0 310.0 320.0
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena estera (B,C) 322.0 337.0 322.0 337.0
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALITriticale (11.4) 321.0 324.0nqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISorgo 327.0 332.0 330.0 335.033
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIManioca (11.5)nqnqnqnq
12. PROTEICIPisello proteico (12.1)nq 447.0nq 430.0-17
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento tenero bio (13.1) 420.0 440.0 420.0 440.0
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento duro bio (13.2) 505.0 515.0 502.0 512.0-3-3
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Mais bio (13.1) 510.0 530.0 500.0 520.0-10-10
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Orzo bio (13.3) 385.0 395.0 385.0 395.0
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone tondo bio 880.0 960.0 880.0 960.0
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone lungo B bio 880.0 960.0 880.0 960.0
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Ribe bio 880.0 960.0 880.0 960.0
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Arborio bio 1,394.0 1,634.0 1,394.0 1,634.0
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Carnaroli bio 1,394.0 1,634.0 1,394.0 1,634.0
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Semi di soia bio (13.1) 820.0 840.0 810.0 830.0-10-10
14. SEMI OLEOSISemi di Soia nazionali (A; 14.1) 552.0 557.0 557.0 562.055
14. SEMI OLEOSISemi di Soia esteri (B,C) 572.0 577.0 572.0 582.005
14. SEMI OLEOSISemi di Soia integrali tostati (26) 585.0 588.0 585.0 588.0
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Arachidenqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Girasole 1,190.0 1,210.0 1,180.0 1,200.0-10-10
15. OLII VEGETALI GREZZIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Soia delecitinata (26) 1,210.0 1,230.0 1,170.0 1,190.0-40-40
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Lino industrialenqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Arachide 2,520.0 2,540.0 2,500.0 2,520.0-20-20
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Girasole 1,410.0 1,430.0 1,400.0 1,420.0-10-10
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Soia (26) 1,360.0 1,380.0 1,320.0 1,340.0-40-40
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi Palma raffinato bi-frazionato 64 1,730.0 1,750.0 1,650.0 1,670.0-80-80
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi vari (26)nqnqnqnq
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano 6,000.0 6,100.0 5,950.0 6,150.0-5050
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comunitario (B) 5,390.0 5,600.0 5,300.0 5,600.0-900
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano biologico 6,600.0 6,700.0 6,500.0 6,600.0-100-100
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comun. Biologico (B) 5,800.0 5,900.0 5,900.0 6,000.0100100
17. OLII D' OLIVAVergine Italiano 5,200.0 5,300.0 5,000.0 5,300.0-2000
17. OLII D' OLIVAVergine Comunitario (B) 5,200.0 5,300.0 5,000.0 5,300.0-2000
17. OLII D' OLIVARettificato 5,200.0 5,250.0 5,100.0 5,150.0-100-100
17. OLII D' OLIVASansa rettificato 3,250.0 3,300.0 3,250.0 3,300.0
18.1 PANELLIdi Germe di Granturco/mais (18.1) 410.0 425.0nq 430.0nq5
18.1 PANELLIdi Lino (18.2) 592.0 602.0 595.0 605.033
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Colza 408.0 411.0 408.0 411.0
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Cotonenqnqnqnq
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole integrale (18.3)nq 320.0nq 320.0nominale
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole decorticato (18.4) 380.0 395.0 380.0 395.0
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Germe Mais nazionale (A; 18.5)nqnqnqnq
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia nazionale (A; 26) 638.0 640.0 633.0 635.0-5-5
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia estera (B; C; 26) 638.0 640.0 633.0 635.0-5-5
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata nazionale (A; 18.6; 26) 646.0 661.0 641.0 656.0-5-5
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata estera (B,C; 18.6; 26) 646.0 661.0 641.0 656.0-5-5
19. GRASSI ANIMALI (19)Sego FFA 2-3 - MIU 1 - FAC 7-9 1,220.0 1,230.0 1,195.0 1,205.0-25-25
19. GRASSI ANIMALI (19)Grasso acidità 4 - MIU 1 1,170.0 1,180.0 1,145.0 1,155.0-25-25
19. GRASSI ANIMALI (19)Grasso max 7 FFA - MIU 1 1,095.0 1,105.0 1,070.0 1,080.0-25-25
19. GRASSI ANIMALI (19)Grasso max 10 FFA - MIU 1 1,060.0 1,070.0 1,035.0 1,045.0-25-25
20. FARINA DI PESCEPeruviana f.a.q. (20.1) 1,890.0 1,900.0 1,890.0 1,900.0
20. FARINA DI PESCECilena Steam Dried (20.2) 1,865.0 1,875.0 1,865.0 1,875.0
20. FARINA DI PESCEDanese standard (20.3) 2,450.0 2,475.0 2,450.0 2,475.0
21. FORAGGIErba medica disidr. extra (21.1) 370.0 385.0 370.0 385.0
21. FORAGGIErba medica disidr. 1^ qual (21.2) 355.0 360.0 355.0 360.0
21. FORAGGIErba medica disidr. 2^ qual. (21.3) 322.0 325.0 322.0 325.0
21. FORAGGISfarinato Medica (21.4) 240.0 245.0 240.0 245.0
21. FORAGGIMelasso canna/barbietola zoot. (21.5) 330.0 350.0 330.0 350.0
21. FORAGGIPolpe essicc. Barbabietole - rinfusa 376.0 378.0 372.0 374.0-4-4
21. FORAGGICarrube pellettatenqnqnqnq
21. FORAGGICarrube frantumate (21.6) 385.0 400.0 385.0 400.0
21. FORAGGIErba medica disidratata balloni (21.7) 355.0 400.0 355.0 400.0
21. FORAGGIFieno maggengo pressato 265.0 300.0 265.0 300.0
21. FORAGGIFieno agostano pressato 290.0 305.0 290.0 305.0
21. FORAGGIFieno di erba medica pressato (21.8) 340.0 345.0 340.0 345.0
21. FORAGGIPaglia pressata 140.0 180.0 135.0 180.0-50
21. FORAGGIBucce di soia (26) 425.0nq 405.0 415.0-20 415.0
21. FORAGGIMais trinciato: quotazione informativa f.co azienda agricola, in piedi, cantiere a carico Compratore
21. FORAGGIda mais asciutto in camponqnqnqnq
21. FORAGGIda mais mediano, irrigato s.s.33%nqnqnqnq
21. FORAGGIda mais irriguo s.s. 33%nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia esteri (B; C; 26)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia integrali tostatinqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di germe di Granoturconqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo semi di Soia delecitinata 1,260.0 1,280.0 1,220.0 1,240.0-40-40
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di semi di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di germe di Granoturco 1,660.0 1,680.0 1,640.0 1,660.0-20-20
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Soia 1,410.0 1,430.0 1,370.0 1,390.0-40-40
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Colza 1,400.0 1,420.0 1,350.0 1,370.0-50-50
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di semi vari 1,430.0 1,450.0 1,390.0 1,410.0-40-40
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia nazionale (A) 669.0 671.0 664.0 666.0-5-5
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. naz. (A) 720.0 721.0 715.0 716.0-5-5
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIBucce di soianqnq 425.0nq425nq
23. SOTT. LAV. RISOCorpettone 644.0 646.0 644.0 646.0
23. SOTT. LAV. RISOCorpetto 634.0 635.0 634.0 635.0
23. SOTT. LAV. RISOMezzagrana (23.1) 596.0 630.0 596.0 630.0
23. SOTT. LAV. RISOGranaverde 378.0 383.0 378.0 383.0
23. SOTT. LAV. RISOFarinaccio max 0,6% silice 325.0 330.0 325.0 330.0
23. SOTT. LAV. RISOPula max 2,5% cen. insol. Hcl 254.0 255.0 254.0 255.0
23. SOTT. LAV. RISOPula verg. max 1,7 cen. ins. Hcl 275.0 276.0 275.0 276.0
23. SOTT. LAV. RISOLolla 123.0 125.0 123.0 125.0
24. RISONI (24) (24.1)Volano - Arborio 1,003.0 1,050.0 1,003.0 1,050.0
24. RISONI (24) (24.1)Roma (24.2) 832.0 865.0 832.0 865.0
24. RISONI (24) (24.1)Baldo (24.2) 832.0 865.0 832.0 865.0
24. RISONI (24) (24.1)Carnaroli e similari (24.2) 1,250.0 1,346.0 1,250.0 1,346.0
24. RISONI (24) (24.1)Augusto 775.0 815.0 775.0 815.0
24. RISONI (24) (24.1)Loto, Nembo 775.0 815.0 775.0 815.0
24. RISONI (24) (24.1)Luna CL, Dardo,similari 728.0 768.0 728.0 768.0
24. RISONI (24) (24.1)Sant'Andrea 832.0 865.0 832.0 865.0
24. RISONI (24) (24.1)Lungo B 460.0 480.0 460.0 480.0
24. RISONI (24) (24.1)Vialone nano 1,160.0 1,260.0 1,160.0 1,260.0
24. RISONI (24) (24.1)Padano - Argo - - - -
24. RISONI (24) (24.1)Lido,Crono,Flipper,similari 728.0 768.0 728.0 768.0
24. RISONI (24) (24.1)Balilla e Centauro (24.2) 670.0 720.0 620.0 670.0-50-50
24. RISONI (24) (24.1)Sole (24.2) 670.0 720.0 620.0 670.0-50-50
24. RISONI (24) (24.1)Selenio 725.0 770.0 675.0 720.0-50-50
25. RISI (25)Arborio 2,520.0 2,570.0 2,520.0 2,570.0
25. RISI (25)Roma 1,930.0 1,980.0 1,930.0 1,980.0
25. RISI (25)Baldo 1,930.0 1,980.0 1,930.0 1,980.0
25. RISI (25)Parboiled Baldo 2,030.0 2,080.0 2,030.0 2,080.0
25. RISI (25)Ribe 1,840.0 1,910.0 1,840.0 1,910.0
25. RISI (25)Parboiled Ribe 1,930.0 2,010.0 1,930.0 2,010.0
25. RISI (25)Sant'Andrea 1,950.0 1,980.0 1,950.0 1,980.0
25. RISI (25)Lungo B 1,155.0 1,185.0 1,155.0 1,185.0
25. RISI (25)Parboiled Lungo B 1,265.0 1,295.0 1,265.0 1,295.0
25. RISI (25)Vialone nano 2,830.0 3,000.0 2,830.0 3,000.0
25. RISI (25)Padano - Argonqnqnqnq
25. RISI (25)Lido e similari 1,870.0 1,890.0 1,870.0 1,890.0
25. RISI (25)Originario - Comune 1,985.0 2,280.0 1,885.0 2,180.0-100-100
25. RISI (25)Carnaroli 3,050.0 3,200.0 3,050.0 3,200.0

LEGENDA / NOTE COMUNI

  • min.: minimo
  • max.: massimo
  • naz.: nazionali
  • sott.: sottoprodotti
  • der.: derivati
  • sostit.: sostitutivi
  • lav.: lavorazione
  • prod.: produzione
  • bio: biologico/a
  • (A) di origine Italia
  • (B) di origine Ue, Italia esclusa
  • (C) di origine extra Ue
  • (D) 24.08.2021: max per provenienza Austria
  • nr: non rilevato perché prodotto in precedenza non presente
  • nq: non quotato
  • nominale: indicazione apposta quando le contrattazioni  assumono volumi limitati
  • In grassetto i cali, in corsivo gli aumenti rispetto alla quotazione antecedente

LEGENDA / NOTE COMPARTI 1-8

1.1 se W inferiore alla norma vigente, la merce viene declassata

condizioni preferenziali per le prove: resa farina minima 58%, rifiuto grosso: ≤20% ; umidità farina: ≥ 14,5%

peso spec;prot.;W;p/l;stab.;caduta;
1.2n.d.≥14>3200,7-1,5>15>250
1.3n.d.≥13>250<1>11>220
1.4n.d.≥11,5<160<1>6>220
1.5n.d.≥10,580-140<0,7n.c.>220

1.6  n.d.  non  determinato

1.7 comprende anche grano duro

2.1 già Manitoba n° 2

peso spec;prot.;um.;biancon.;gmf;spezzati;c.estranei;
3.1n.d.13,51120102<2%
3.2n.d.121130156>2%

3.3 n.d. = non  determinato

3.4 n.d. = non  determinato

5. riduzione di € 5 per i corrispondenti tipi 0

5.1 sacco carta – franco forno

6.1 proteine >12,5; col. > 24; ceneri < 0,87

6.2 sacco carta – franco forno

7.1 minimo per merce in farina

7.2 minimo per uso zootecnico, massimo per alimentazione umana

8.1 minimo per prodotto Ue,  massimo per prodotto nazionale

LEGENDA / NOTE COMPARTI 9-17

9.1 conforme ai  Regg. Ue  1881/2006; 1126/2007; 165/2010

9.2 contratto 103 – caratteristiche: aflatossina B1 inferiore a 0,005 ppm (5 ppb) e DON inferiore a 4 ppm (4.000 ppb)

9.3 contratto 103 base

9.4 minimo per merce su camion – massimo per merce derivazione magazzini interni

9.5 minimo per merce su camion fissi – massimo per merce partenza porto

10.1 proteine stq 57%

10.2 germe da molino, base grassi stq 20%

11.1 peso spec. 61-63

11.2 peso spec.  64-66

11.3 peso spec. 64-65

11.4 minimo  merce nazionale – massimo  merce estera

11.5 minimo per merce tailandese – massimo per merce cinese o analoga

11.6 p.s.: 45-50

12.1 minimo per merce nazionale – massimo estera

13.1 minimo zootecnico – massimo  alimentazione umana

13.2 minimo buono-mercantile, max. fino

13.3: minimo p.s. leggero convenzionale, max. p.s. pesante convenzionale

14.1 danneggiati max 5%

LEGENDA / NOTE COMPARTI 19-25

18.1 minimo per prodotto da amideria con proteine > 21% – massimo per prodotto da molino

18.2 max. origine Belgio

18.3 minimo per farina – massimo pellettato

18.4 max per proteine ≥ 36%

18.5 per merce con proteine > 23%

18.6 prot. min 46,5 – max 48%

19. uso zootecnico

20.20.120.220.3
proteina minima % sul tal quale (stq)63-6566-6770-72

21. prezzo minimo per prodotto nazionale – prezzo massimo per prodotto estero (B,C)

21.121.221.321.4
proteine1716148
fibra24252834

21.5 48 z – 25 u;

21.6 minimo merce nazionale

21.7 contenuto in erba medica: < 50% nel prezzo minimo, >90% nel prezzo massimo

21.8 minimo: 50% affienata-max: 90% purezza

21.9 minimo zootecnica da lettiera – massimo zootecnica pellettata

23.1 prezzo minimo riferito a risina

24. esclusi diritti Ente Risi

24.1 se indicate, rese vigenti da:

24.2 minimo per similari

25. non confezionati – pagamento 60 giorni

26. prodotti soggetti ad etichettatura ai sensi della regolamentazione UE sugli OGM