Listino 2023-03-21

QUOTAZIONI ALL’INGROSSO SULLA PIAZZA DI MILANO
Prezzi in €/t, esclusi imballaggio e IVA – merce sana, leale e mercantile, resa franco Milano – pronti consegna e pagamento – per vagone o autotreno o cisterna completi

SCARICA IL LISTINO O SELEZIONA NEI BOX SOTTOSTANTI I GRUPPI E/O LE DENOMINAZIONI DI TUO INTERESSE

GRUPPIDENOMINAZIONI14 mar. min14 mar. max21 mar. min21 mar. maxvar. min.var. max.
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento di forza (1.2) 379.0 385.0 364.0 370.0 -15-15
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile superiore (1.3) 324.0 332.0 312.0 320.0 -12-12
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile (1.4) 290.0 292.0 280.0 282.0 -10-10
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento biscottiero (1.5) 292.0 294.0 282.0 284.0 -10-10
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento altri usi (1.6; 1.7) 278.0 280.0 nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario non intervento (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario biscottiero (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile (B) 280.0 283.0 270.0 273.0 -10-10
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile superiore (B) 322.0 330.0 312.0 320.0 -10-10
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario di forza (B) (D) 362.0 385.0 347.0 370.0 -15-15
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Non Comunitario (C)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Canadian Western R.Spring n. 2 (2.1) 448.0 450.0 441.0 443.0 -7-7
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Usa - Northern Spring n. 2 455.0 457.0 448.0 450.0 -7-7
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.1) - Nord-Italia 418.0 423.0 413.0 418.0 -5-5
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.2) - Nord-Italia 411.0 416.0 406.0 411.0 -5-5
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Nord-Italianqnqnqnq
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.3) - Centro-Italia 435.0 440.0 427.0 432.0 -8-8
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.4) - Centro-Italia 428.0 433.0 420.0 425.0 -8-8
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Centro-Italianqnqnqnq
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino - Sud-Italianqnqnqnq
04. FRUMENTI DURI ESTERIComunitario (B) 415.0 420.0 405.0 410.0 -10-10
04. FRUMENTI DURI ESTERINon Comunitario (C) 442.0 457.0 432.0 447.0 -10-10
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 380-430 prot. ss ≥14 890.0 920.0 880.0 910.0 -10-10
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 280-330 prot. ss ≥13 740.0 770.0 730.0 760.0 -10-10
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 180-200 prot. ss ≥11,5 630.0 650.0 620.0 640.0 -10-10
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola caratteristiche di Legge 670.0 675.0 670.0 675.0
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola (6.1) 785.0 790.0 785.0 790.0
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola rimacinata (6.2) 830.0 850.0 830.0 850.0
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemolato 630.0 635.0 630.0 635.0
06. SFARINATI FRUMENTO DUROFarina per panificazione 381.0 386.0 381.0 386.0
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - rinfusa 270.0 272.0 273.0 275.0 +3+3
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - rinfusa 241.0 245.0 245.0 249.0 +4+4
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca e Cruschello - rinfusa 233.0 235.0 237.0 239.0 +4+4
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca-Cruschello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCubettato nazionale (A) 243.0 246.0 247.0 250.0 +4+4
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca/Cubettato estero (B; 7.1)nqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROGerme (7.2) 600.0 720.0 600.0 720.0
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinetta (8.1) 311.0 315.0 311.0 315.0
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinaccio 266.0 268.0 272.0 274.0 +6+6
08. SOTT. LAV. GRANO DUROTritello e Cruschello 233.0 235.0 237.0 239.0 +4+4
08. SOTT. LAV. GRANO DUROCubettato 245.0 246.0 249.0 250.0 +4+4
09. GRANTURCO/MAIS1.Alimentare (9.1) 380.0 385.0 380.0 385.0
09. GRANTURCO/MAIS2.Naz. zoot. qualità caratterist. (A; 9.2) 308.0 310.0 300.0 302.0 -8-8
09. GRANTURCO/MAIS3.Nazionale (A; 9.3) 298.0 300.0 290.0 292.0 -8-8
09. GRANTURCO/MAIS4.Comunitario (B; 9.4) 297.0 305.0 290.0 302.0 -7-3
09. GRANTURCO/MAIS5.Non Comunitario (C; 9.5)nq 310.0 nq 309.0 -1
09. GRANTURCO/MAIS6.Bioenergeticonqnqnqnq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina bramata 794.0 822.0 794.0 822.0
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina integrale per mangime 370.0 371.0 370.0 371.0
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISSpezzato degerminato ibrido 444.5 445.0 444.5 445.0
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGlutine (10.1) 1,050.0 1,090.0 1,040.0 1,080.0 -10-10
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina glutinata 325.0 335.0 325.0 335.0
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarinetta 278.0 290.0 269.0 281.0 -9-9
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISCorn Gluten Feed (B,C)nqnqnqnq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGerme (10.2) 300.0 335.0 300.0 332.0 0-3
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISDistillatinqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISegalenqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale leggero (A; 11.1)nqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale pesante (A; 11.2)nqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo Comunitario (B; 11.3) 270.0 278.0 262.0 270.0 -8-8
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena nazionale (A, 11.6) 292.0 297.0 282.0 287.0 -10-10
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena estera (B,C) 292.0 307.0 282.0 297.0 -10-10
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALITriticale (11.4)nqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISorgo 305.0 310.0 298.0 303.0 -7-7
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIManioca (11.5)nqnqnqnq
12. PROTEICIPisello proteico (12.1)nq 390.0 nq 385.0 -5
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento tenero bio (13.1) 400.0 420.0 395.0 415.0 -5-5
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento duro bio (13.2) 455.0 465.0 450.0 460.0 -5-5
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Mais bio (13.1) 450.0 480.0 445.0 478.0 -5-2
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Orzo bio (13.3) 350.0 360.0 345.0 355.0 -5-5
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone tondo bio 880.0 960.0 880.0 960.0
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone lungo B bio 920.0 1,000.0 920.0 1,000.0
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Ribe bio 920.0 1,000.0 920.0 1,000.0
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Arborio bio 1,394.0 1,634.0 1,394.0 1,634.0
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Carnaroli bio 1,394.0 1,634.0 1,394.0 1,634.0
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Semi di soia bio feed (13.1) 800.0 810.0 785.0 795.0 -15-15
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Semi di soia bio food (13.4) 840.0 860.0 830.0 850.0 -10-10
14. SEMI OLEOSISemi di Soia nazionali (A; 14.1) 547.0 552.0 537.0 542.0 -10-10
14. SEMI OLEOSISemi di Soia esteri (B,C) 547.0 577.0 537.0 567.0 -10-10
14. SEMI OLEOSISemi di Soia integrali tostati (26) 581.0 584.0 571.0 574.0 -10-10
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Arachidenqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Girasole 1,080.0 1,100.0 1,050.0 1,070.0 -30-30
15. OLII VEGETALI GREZZIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Soia delecitinata (26) 1,020.0 1,040.0 1,050.0 1,070.0 +30+30
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Arachide 2,470.0 2,490.0 2,470.0 2,490.0
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Girasole 1,250.0 1,270.0 1,220.0 1,240.0 -30-30
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Soia (26) 1,170.0 1,190.0 1,200.0 1,220.0 +30+30
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi Palma raffinato bi-frazionato 64 1,610.0 1,630.0 1,610.0 1,630.0
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi vari (26)nqnqnqnq
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano 5,900.0 6,200.0 5,900.0 6,200.0
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comunitario (B) 5,350.0 5,800.0 5,450.0 5,800.0 +1000
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano biologico 6,500.0 6,600.0 6,500.0 6,600.0
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comun. Biologico (B) 6,000.0 6,300.0 6,100.0 6,300.0 +1000
17. OLII D' OLIVAVergine Italiano 5,100.0 5,400.0 5,100.0 5,400.0
17. OLII D' OLIVAVergine Comunitario (B) 5,100.0 5,400.0 5,100.0 5,400.0
17. OLII D' OLIVARettificato 4,900.0 4,950.0 4,950.0 5,000.0 +50+50
17. OLII D' OLIVASansa rettificato 3,150.0 3,200.0 3,150.0 3,200.0
18.1 PANELLI di Germe di Granturco/mais (18.1) 430.0 445.0 430.0 445.0
18.1 PANELLI di Lino (18.2) 560.0 600.0 535.0 590.0 -25-10
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Colza 405.0 408.0 400.0 403.0 -5-5
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Cotonenqnqnqnq
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole integrale (18.3)nq 315.0 nq 315.0
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole decorticato (18.4) 375.0 390.0 373.0 388.0 -2-2
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Germe Mais nazionale (A; 18.5)nqnqnqnq
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia nazionale (A; 26) 604.0 608.0 583.0 587.0 -21-21
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia estera (B; C; 26) 604.0 606.0 583.0 585.0 -21-21
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata nazionale (A; 18.6; 26) 612.0 627.0 591.0 606.0 -21-21
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata estera (B,C; 18.6; 26) 612.0 627.0 591.0 606.0 -21-21
19. GRASSI ANIMALI (19) Sego FFA 2-3 - MIU 1 - FAC 7-9 1,105.0 1,115.0 1,105.0 1,115.0
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso acidità 4 - MIU 1 1,065.0 1,075.0 1,065.0 1,075.0
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso max 7 FFA - MIU 1 990.0 1,000.0 990.0 1,000.0
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso max 10 FFA - MIU 1 955.0 965.0 955.0 965.0
20. FARINA DI PESCE Peruviana f.a.q. (20.1) 1,845.0 1,855.0 1,835.0 1,845.0 -10-10
20. FARINA DI PESCE Cilena Steam Dried (20.2) 1,830.0 1,840.0 1,830.0 1,840.0
20. FARINA DI PESCE Danese standard (20.3) 2,335.0 2,360.0 2,335.0 2,360.0
21. FORAGGIErba medica disidr. extra (21.1) 365.0 380.0 365.0 380.0
21. FORAGGIErba medica disidr. 1^ qual (21.2) 350.0 355.0 350.0 355.0
21. FORAGGIErba medica disidr. 2^ qual. (21.3) 317.0 320.0 317.0 320.0
21. FORAGGISfarinato Medica (21.4) 235.0 240.0 235.0 240.0
21. FORAGGIMelasso canna/barbietola zoot. (21.5) 315.0 335.0 315.0 335.0
21. FORAGGIPolpe essicc. Barbabietole - rinfusa 358.0 360.0 353.0 355.0 -5-5
21. FORAGGICarrube pellettatenqnqnqnq
21. FORAGGICarrube frantumate (21.6) 405.0 430.0 405.0 430.0
21. FORAGGIErba medica disidratata balloni (21.7) 350.0 395.0 350.0 395.0
21. FORAGGIFieno maggengo pressato 265.0 300.0 265.0 300.0
21. FORAGGIFieno agostano pressato 290.0 305.0 290.0 305.0
21. FORAGGIFieno di erba medica pressato (21.8) 340.0 345.0 340.0 345.0
21. FORAGGIPaglia pressata 133.0 180.0 133.0 180.0
21. FORAGGIBucce di soia (26) 350.0 360.0 330.0 350.0 -20-10
21. FORAGGIMais trinciato: quotazione informativa f.co azienda agricola, in piedi, cantiere a carico Compratore
21. FORAGGIda mais asciutto in camponqnqnqnq
21. FORAGGIda mais mediano, irrigato s.s.33%nqnqnqnq
21. FORAGGIda mais irriguo s.s. 33%nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia esteri (B; C; 26)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia integrali tostatinqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di germe di Granoturconqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo semi di Soia delecitinata 1,070.0 1,090.0 1,100.0 1,120.0 +30+30
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di semi di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di germe di Granoturco 1,545.0 1,565.0 1,535.0 1,555.0 -10-10
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Soia 1,220.0 1,240.0 1,250.0 1,270.0 +30+30
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Colza 1,180.0 1,200.0 1,140.0 1,160.0 -40-40
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di semi vari 1,240.0 1,260.0 1,270.0 1,290.0 +30+30
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia nazionale (A) 635.0 637.0 613.0 615.0 -22-22
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. naz. (A) 686.0 687.0 664.0 665.0 -22-22
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIBucce di soianqnqnqnq
23. SOTT. LAV. RISOCorpettone 617.0 619.0 617.0 619.0
23. SOTT. LAV. RISOCorpetto 607.0 608.0 607.0 608.0
23. SOTT. LAV. RISOMezzagrana (23.1) 569.0 603.0 569.0 603.0
23. SOTT. LAV. RISOGranaverde 335.0 340.0 335.0 340.0
23. SOTT. LAV. RISOFarinaccio max 0,6% silice 300.0 305.0 300.0 305.0
23. SOTT. LAV. RISOPula max 2,5% cen. insol. Hcl 229.0 230.0 229.0 230.0
23. SOTT. LAV. RISOPula verg. max 1,7 cen. ins. Hcl 250.0 251.0 250.0 251.0
23. SOTT. LAV. RISOLolla 123.0 125.0 123.0 125.0
24. RISONI (24) (24.1)Volano - Arborio 990.0 1,050.0 990.0 1,050.0
24. RISONI (24) (24.1)Roma (24.2) 819.0 852.0 829.0 862.0 +10+10
24. RISONI (24) (24.1)Baldo (24.2) 819.0 852.0 829.0 862.0 +10+10
24. RISONI (24) (24.1)Carnaroli e similari (24.2) 1,120.0 1,220.0 1,150.0 1,250.0 +30+30
24. RISONI (24) (24.1)Augustonqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Loto, Nembo 685.0 725.0 725.0 765.0 +40+40
24. RISONI (24) (24.1)Luna CL, Dardo,similari 685.0 725.0 725.0 765.0 +40+40
24. RISONI (24) (24.1)Sant'Andrea 827.0 860.0 827.0 860.0
24. RISONI (24) (24.1)Lungo B 460.0 480.0 460.0 480.0
24. RISONI (24) (24.1)Vialone nano 1,260.0 1,360.0 1,260.0 1,360.0
24. RISONI (24) (24.1)Lido,Crono,Flipper,similari 730.0 770.0 730.0 770.0
24. RISONI (24) (24.1)Balilla e Centauro (24.2) 590.0 670.0 625.0 670.0 +350
24. RISONI (24) (24.1)Sole (24.2) 580.0 620.0 580.0 620.0
24. RISONI (24) (24.1)Selenio 655.0 700.0 665.0 710.0 +10+10
25. RISI (25)Arborio 2,495.0 2,570.0 2,495.0 2,570.0
25. RISI (25)Roma 1,900.0 1,950.0 1,920.0 1,970.0 +20+20
25. RISI (25)Baldo 1,900.0 1,950.0 1,920.0 1,970.0 +20+20
25. RISI (25)Parboiled Baldo 2,000.0 2,050.0 2,020.0 2,070.0 +20+20
25. RISI (25)Ribe 1,800.0 1,870.0 1,880.0 1,950.0 +80+80
25. RISI (25)Parboiled Ribe 1,890.0 1,970.0 1,970.0 2,050.0 +80+80
25. RISI (25)Sant'Andrea 1,940.0 1,970.0 1,940.0 1,970.0
25. RISI (25)Lungo B 1,155.0 1,185.0 1,155.0 1,185.0
25. RISI (25)Parboiled Lungo B 1,265.0 1,295.0 1,265.0 1,295.0
25. RISI (25)Vialone nano 3,130.0 3,300.0 3,130.0 3,300.0
25. RISI (25)Lido e similari 1,920.0 1,940.0 1,930.0 1,950.0 +10+10
25. RISI (25)Originario - Comune 1,765.0 2,060.0 1,835.0 2,080.0 +70+20
25. RISI (25)Carnaroli 2,800.0 2,960.0 2,860.0 3,020.0 +60+60

LEGENDA / NOTE COMUNI

  • min.: minimo
  • max.: massimo
  • naz.: nazionali
  • sott.: sottoprodotti
  • der.: derivati
  • sostit.: sostitutivi
  • lav.: lavorazione
  • prod.: produzione
  • bio: biologico/a
  • (A) di origine Italia
  • (B) di origine Ue, Italia esclusa
  • (C) di origine extra Ue
  • (D) 24.08.2021: max per provenienza Austria
  • nr: non rilevato perché prodotto in precedenza non presente
  • nq: non quotato
  • nominale: indicazione apposta quando le contrattazioni  assumono volumi limitati
  • In grassetto i cali, in corsivo gli aumenti rispetto alla quotazione antecedente

LEGENDA / NOTE COMPARTI 1-8

1.1 se W inferiore alla norma vigente, la merce viene declassata

condizioni preferenziali per le prove: resa farina minima 58%, rifiuto grosso: ≤20% ; umidità farina: ≥ 14,5%

peso spec;prot.;W;p/l;stab.;caduta;
1.2n.d.≥14>3200,7-1,5>15>250
1.3n.d.≥13>250<1>11>220
1.4n.d.≥11,5<160<1>6>220
1.5n.d.≥10,580-140<0,7n.c.>220

1.6  n.d.  non  determinato

1.7 comprende anche grano duro

2.1 già Manitoba n° 2

peso spec;prot.;um.;biancon.;gmf;spezzati;c.estranei;
3.1n.d.13,51120102<2%
3.2n.d.121130156>2%

3.3 n.d. = non  determinato

3.4 n.d. = non  determinato

5. riduzione di € 5 per i corrispondenti tipi 0

5.1 sacco carta – franco forno

6.1 proteine >12,5; col. > 24; ceneri < 0,87

6.2 sacco carta – franco forno

7.1 minimo per merce in farina

7.2 minimo per uso zootecnico, massimo per alimentazione umana

8.1 minimo per prodotto Ue,  massimo per prodotto nazionale

LEGENDA / NOTE COMPARTI 9-17

9.1 conforme ai  Regg. Ue  1881/2006; 1126/2007; 165/2010

9.2 contratto 103 – caratteristiche: aflatossina B1 inferiore a 0,005 ppm (5 ppb) e DON inferiore a 4 ppm (4.000 ppb)

9.3 contratto 103 base

9.4 minimo per merce su camion – massimo per merce derivazione magazzini interni

9.5 minimo per merce su camion fissi – massimo per merce partenza porto

10.1 proteine stq 57%

10.2 germe da molino, base grassi stq 20%

11.1 peso spec. 61-63

11.2 peso spec.  64-66

11.3 peso spec. 64-65

11.4 minimo  merce nazionale – massimo  merce estera

11.5 minimo per merce tailandese – massimo per merce cinese o analoga

11.6 p.s.: 45-50

12.1 minimo merce comunitaria – massimo portuale

13.1 uso zootecnico

13.2 minimo buono-mercantile, max. fino

13.3: minimo p.s. leggero convenzionale, max. p.s. pesante convenzionale

13.4 food; massimo con ilo bianco

14.1 danneggiati max 5%

LEGENDA / NOTE COMPARTI 19-25

18.1 minimo per prodotto da amideria con proteine > 21% – massimo per prodotto da molino

18.2 max. origine Belgio

18.3 minimo per farina – massimo pellettato

18.4 max per proteine ≥ 36%

18.5 per merce con proteine > 23%

18.6 prot. min 46,5 – max 48%

19. uso zootecnico

20.20.120.220.3
proteina minima % sul tal quale (stq)63-6566-6770-72

21. prezzo minimo per prodotto nazionale – prezzo massimo per prodotto estero (B,C)

21.121.221.321.4
proteine1716148
fibra24252834

21.5 48 z – 25 u;

21.6 minimo merce nazionale

21.7 contenuto in erba medica: < 50% nel prezzo minimo, >90% nel prezzo massimo

21.8 minimo: 50% affienata-max: 90% purezza

21.9 minimo zootecnica da lettiera – massimo zootecnica pellettata

23.1 prezzo minimo riferito a risina

24. esclusi diritti Ente Risi

24.1 se indicate, rese vigenti da:

24.2 minimo per similari

25. non confezionati – pagamento 60 giorni

26. prodotti soggetti ad etichettatura ai sensi della regolamentazione UE sugli OGM