Listino 2021-10-05

QUOTAZIONI ALL’INGROSSO SULLA PIAZZA DI MILANO
Prezzi in €/t, esclusi imballaggio e IVA – merce sana, leale e mercantile, resa franco Milano – pronti consegna e pagamento – per vagone o autotreno o cisterna completi

SCARICA IL LISTINO O SELEZIONA NEI BOX SOTTOSTANTI I GRUPPI E/O LE DENOMINAZIONI DI TUO INTERESSE

GRUPPIDENOMINAZIONI28-set min.28-set max.05-ott min.05-ott max.var. min.var. max.
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento di forza (1.2)2852952973071212
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile superiore (1.3)2702752822871212
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento panificabile (1.4)2602652702751010
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento biscottiero (1.5)2602652702751010
01. FRUMENTI TENERI NAZ. (A; 1.1)Frumento altri usi (1.6; 1.7)25025625926599
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario non intervento (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario biscottiero (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile (B)2772782892901212
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario panificabile superiore (B)nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Comunitario di forza (B) (D)3063433183551212
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Non Comunitario ©nqnqnqnq
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Canadian Western R.Spring n. 2 (2.1)40841041441666
02. FRUMENTI ESTERI (B,C)Usa - Northern Spring n. 240841041441666
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.1) - Nord-Italia49149549950388
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.2) - Nord-Italia48649049449888
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Nord-Italia46047046847888
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino (3.3) - Centro-Italia50150650951488
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Buono Mercantile (3.4) - Centro-Italia49649950450788
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Mercantile - Centro-Italianqnqnqnq
03. FRUMENTI DURI NAZ. (A)Fino - Sud-Italianqnqnqnq
04. FRUMENTI DURI ESTERIComunitario (B)500nq510nq10
04. FRUMENTI DURI ESTERINon Comunitario ©5906006006101010
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 380-430 prot. ss ≥147207507307601010
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 280-330 prot. ss ≥136206506306601010
05. SFARINATI FRUMENTO TENERO (5; 5.1)Tipo "00" - W 180-200 prot. ss ≥11,55505705605801010
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola caratteristiche di Legge7137187287331515
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola (6.1)8288338438481515
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemola rimacinata (6.2)8738938889081515
06. SFARINATI FRUMENTO DUROSemolato6736786886931515
06. SFARINATI FRUMENTO DUROFarina per panificazione43143643143600
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - rinfusa207209207209
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROFarinaccio - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - rinfusa133137133137
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROTritello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca e Cruschello - rinfusa130132130132
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca-Cruschello - sacconqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCubettato nazionale (A)150153150153
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROCrusca/Cubettato estero (B; 7.1)nqnqnqnq
07. SOTT. LAV. GRANO TENEROGerme (7.2)510630510630
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinetta (8.1)286290286290
08. SOTT. LAV. GRANO DUROFarinaccio168170168170
08. SOTT. LAV. GRANO DUROTritello e Cruschello131133131133
08. SOTT. LAV. GRANO DUROCubettato152153152153
09. GRANTURCO/MAIS1.Alimentare (9.1)2802852902951010
09. GRANTURCO/MAIS2.Naz. zoot. qualità caratterist. (A; 9.2)2652672752771010
09. GRANTURCO/MAIS3.Nazionale (A; 9.3)2552572682701313
09. GRANTURCO/MAIS4.Comunitario (B; 9.4)28428928629627
09. GRANTURCO/MAIS5.Non Comunitario (C; 9.5)nq299nq3067
09. GRANTURCO/MAIS6.Bioenergeticonqnqnqnq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina bramata5025075125171010
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina integrale per mangime2952963053061010
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISSpezzato degerminato ibrido369.5370379.53801010
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGlutine (10.1)8508608608701010
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarina glutinata232235232235
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISFarinetta23524323725027
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISCorn Gluten Feed (B,C)240nq240nq
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISGerme (10.2)26126326426633
10. DER. LAV. DEL GRANTURCO/MAISDistillatinqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISegalenqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale leggero (A; 11.1)nqnqnqnq
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo nazionale pesante (A; 11.2)23523924024455
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIOrzo Comunitario (B; 11.3)2442502542601010
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena nazionale (A, 11.6)22023022523555
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIAvena estera (B,C)24028024528050
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALITriticale (11.4)2392442492541010
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALISorgo25225726026588
11. CEREALI MINORI E SOSTIT. DEI CEREALIManioca (11.5)nqnqnqnq
12. PROTEICIPisello proteico (12.1)328348345353175
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento tenero bio (13.1)290320290320
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Frumento duro bio (13.2)485515485515
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Mais bio (13.1)3203503303601010
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Orzo bio (13.3)25826826327355
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone tondo bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone lungo B bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Ribe bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Arborio bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Risone gruppo Carnaroli bionqnqnqnq
13. AGRICOLTURA BIO DI PROD. NAZ. (A)Semi di soia bio (13.1)7107507207601010
14. SEMI OLEOSISemi di Soia nazionali (A; 14.1)5405505655752525
14. SEMI OLEOSISemi di Soia esteri (B,C)5055215055090-12
14. SEMI OLEOSISemi di Soia integrali tostati (26)521524506509-15-15
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Arachidenqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Girasole11201125113011351010
15. OLII VEGETALI GREZZIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Soia delecitinata (26)12051210122512302020
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
15. OLII VEGETALI GREZZIdi semi di Lino industrialenqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Arachide2050206020302040-20-20
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Girasole1420142514201425
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi germe di Granoturco/mais (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Soia (26)12651270128512902020
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi di Colza (26)nqnqnqnq
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi Palma raffinato bi-frazionato 641700170516901695-10-10
16. OLII VEGETALI RAFF. ALIMENTARIdi semi vari (26)nqnqnqnq
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano4250470042504700
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comunitario (B)3600395036003950
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Italiano biologico5150535050505250-100-100
17. OLII D' OLIVAExtra vergine Comun. Biologico (B)4250440041504300-100-100
17. OLII D' OLIVAVergine Italiano3300360033003600
17. OLII D' OLIVAVergine Comunitario (B)3250340032003350-50-50
17. OLII D' OLIVARettificato3170322031003150-70-70
17. OLII D' OLIVASansa rettificato1650169016501690
18.1 PANELLI di Germe di Granturco/mais (18.1)28529529030055
18.1 PANELLI di Lino (18.2)4404504554651515
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Colza32533032833333
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Cotonenqnqnqnq
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole integrale (18.3)225228223226-2-2
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Girasole decorticato (18.4)32733333233855
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Germe Mais nazionale (A; 18.5)197199197199
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia nazionale (A; 26)442444432434-10-10
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia estera (B; C; 26)438441428431-10-10
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata nazionale (A; 18.6; 26)452465442455-10-10
18.2 FARINE D'ESTRAZIONEdi Soia decorticata estera (B,C; 18.6; 26)452463442453-10-10
19. GRASSI ANIMALI (19) Sego FFA 2-3 - MIU 1 - FAC 7-911151120112511301010
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso acidità 4 - MIU 110951100110511101010
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso max 7 FFA - MIU 110651070107510801010
19. GRASSI ANIMALI (19) Grasso max 10 FFA - MIU 110501055106010651010
20. FARINA DI PESCE Peruviana f.a.q. (20.1)1580159015801590
20. FARINA DI PESCE Cilena Steam Dried (20.2)1600161016001610
20. FARINA DI PESCE Danese standard (20.3)1935196019351960
21. FORAGGIErba medica disidr. extra (21.1)221230221230
21. FORAGGIErba medica disidr. 1^ qual (21.2)206210206210
21. FORAGGIErba medica disidr. 2^ qual. (21.3)176179176179
21. FORAGGISfarinato Medica (21.4)139141139141
21. FORAGGIMelasso canna/barbietola zoot. (21.5)215220215220
21. FORAGGIPolpe essicc. Barbabietole - rinfusa25025325726077
21. FORAGGICarrube pellettatenqnqnqnq
21. FORAGGICarrube frantumate (21.6)195210195210
21. FORAGGIErba medica disidratata balloni (21.7)181211181211
21. FORAGGIFieno maggengo pressato118128118128
21. FORAGGIFieno agostano pressato130138130138
21. FORAGGIFieno di erba medica pressato (21.8)149164149164
21. FORAGGIPaglia pressata98102100130228
21. FORAGGIBucce di soia (26)25726226226755
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia esteri (B; C; 26)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALISemi di Soia integrali tostatinqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di germe di Granoturconqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo semi di Soia delecitinata12551260127512802020
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio grezzo di semi di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di germe di Granoturco1445145514351445-10-10
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Soia13151320133513402020
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di Colza1410141515101515100100
22. PRODOTTI CONVENZIONALIOlio raffinato di semi di semi vari13301335135013552020
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione di Colzanqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia nazionale (A)663665653655-10-10
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estrazione Soia estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. naz. (A)724725714715-10-10
22. PRODOTTI CONVENZIONALIFarina estraz. Soia decor. estera (B,C)nqnqnqnq
22. PRODOTTI CONVENZIONALIBucce di soianqnqnqnq
23. SOTT. LAV. RISOCorpettone54454654955155
23. SOTT. LAV. RISOCorpetto53453553954055
23. SOTT. LAV. RISOMezzagrana (23.1)48653049153555
23. SOTT. LAV. RISOGranaverde3253303403451515
23. SOTT. LAV. RISOFarinaccio max 0,6% silice20420920921455
23. SOTT. LAV. RISOPula max 2,5% cen. insol. Hcl14114214614755
23. SOTT. LAV. RISOPula verg. max 1,7 cen. ins. Hcl16216316716855
23. SOTT. LAV. RISOLolla91939193
24. RISONI (24) (24.1)Volano - Arborio400430390420-10-10
24. RISONI (24) (24.1)Roma (24.2)340365340365
24. RISONI (24) (24.1)Baldo (24.2)nqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Carnaroli e similari (24.2)nqnq490520490520
24. RISONI (24) (24.1)Augustonqnq365385365385
24. RISONI (24) (24.1)Loto, Nembonqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Luna CL, Dardo,similarinqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Sant'Andreanqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Lungo B325335325335
24. RISONI (24) (24.1)Vialone nanonqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Padano - Argonqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Lido,Crono,Flipper,similarinqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Balilla e Centauro (24.2)nqnqnqnq
24. RISONI (24) (24.1)Sole (24.2)nqnq365385365385
24. RISONI (24) (24.1)Selenionqnqnqnq
25. RISI (25)Arborio1120113511201135
25. RISI (25)Roma95010009501000
25. RISI (25)Baldo860930860930
25. RISI (25)Parboiled Baldo910970910970
25. RISI (25)Ribe830860830860
25. RISI (25)Parboiled Ribe950980950980
25. RISI (25)Sant'Andrea1015104510151045
25. RISI (25)Lungo B855885855885
25. RISI (25)Parboiled Lungo B965995965995
25. RISI (25)Vialone nano1440150014401500
25. RISI (25)Padano - Argo825925825925
25. RISI (25)Lido e similari830860830860
25. RISI (25)Originario - Comune84011058401105
25. RISI (25)Carnaroli1190125511901255

LEGENDA / NOTE COMUNI

  • min.: minimo
  • max.: massimo
  • naz.: nazionali
  • sott.: sottoprodotti
  • der.: derivati
  • sostit.: sostitutivi
  • lav.: lavorazione
  • prod.: produzione
  • bio: biologico/a
  • (A) di origine Italia
  • (B) di origine Ue, Italia esclusa
  • (C) di origine extra Ue
  • (D) 24.08.2021: max per provenienza Austria
  • nr: non rilevato perché prodotto in precedenza non presente
  • nq: non quotato
  • nominale: indicazione apposta quando le contrattazioni  assumono volumi limitati
  • In grassetto i cali, in corsivo gli aumenti rispetto alla quotazione antecedente

LEGENDA / NOTE COMPARTI 1-8

1.1 se W inferiore alla norma vigente, la merce viene declassata

condizioni preferenziali per le prove: resa farina minima 58%, rifiuto grosso: ≤20% ; umidità farina: ≥ 14,5%

peso spec;prot.;W;p/l;stab.;caduta;
1.2n.d.≥14>3200,7-1,5>15>250
1.3n.d.≥13>250<1>11>220
1.4n.d.≥11,5<160<1>6>220
1.5n.d.≥10,580-140<0,7n.c.>220

1.6  n.d.  non  determinato

1.7 comprende anche grano duro

2.1 già Manitoba n° 2

peso spec;prot.;um.;biancon.;gmf;spezzati;c.estranei;
3.1n.d.13,51120102<2%
3.2n.d.121130156>2%

3.3 n.d. = non  determinato

3.4 n.d. = non  determinato

5. riduzione di € 5 per i corrispondenti tipi 0

5.1 sacco carta – franco forno

6.1 proteine >12,5; col. > 24; ceneri < 0,87

6.2 sacco carta – franco forno

7.1 minimo per merce in farina

7.2 minimo per uso zootecnico, massimo per alimentazione umana

8.1 minimo per prodotto Ue,  massimo per prodotto nazionale

LEGENDA / NOTE COMPARTI 9-17

9.1 conforme ai  Regg. Ue  1881/2006; 1126/2007; 165/2010

9.2 contratto 103 – caratteristiche: aflatossina B1 inferiore a 0,005 ppm (5 ppb) e DON inferiore a 4 ppm (4.000 ppb)

9.3 contratto 103 base

9.4 minimo per merce su camion – massimo per merce derivazione magazzini interni

9.5 minimo per merce su camion fissi – massimo per merce partenza porto

10.1 proteine stq 57%

10.2 germe da molino, base grassi stq 20%

11.1 peso spec. 61-63

11.2 peso spec.  64-66

11.3 peso spec. 64-65

11.4 minimo  merce nazionale – massimo  merce estera

11.5 minimo per merce tailandese – massimo per merce cinese o analoga

11.6 p.s.: 45-50

12.1 minimo per merce nazionale – massimo estera

13.1 minimo zootecnico – massimo  alimentazione umana

13.2 minimo buono-mercantile, max. fino

13.3: minimo p.s. leggero convenzionale, max. p.s. pesante convenzionale

14.1 danneggiati max 5%

LEGENDA / NOTE COMPARTI 19-25

18.1 minimo per prodotto da amideria con proteine > 21% – massimo per prodotto da molino

18.2 max. origine Belgio

18.3 minimo per farina – massimo pellettato

18.4 max per proteine ≥ 36%

18.5 per merce con proteine > 23%

18.6 prot. min 46,5 – max 48%

19. uso zootecnico

20.20.120.220.3
proteina minima % sul tal quale (stq)63-6566-6770-72

21. prezzo minimo per prodotto nazionale – prezzo massimo per prodotto estero (B,C)

21.121.221.321.4
proteine1716148
fibra24252834

21.5 48 z – 25 u;

21.6 contenuto in erba medica: < 50% nel prezzo minimo, >90% nel prezzo massimo

21.7 minimo merce nazionale

21.8 minimo: 50% affienata-max: 90% purezza

23.1 prezzo minimo riferito a risina

24. esclusi diritti Ente Risi

24.1 se indicate, rese vigenti da:

24.2 minimo per similari

25. non confezionati – pagamento 60 giorni